悬壶济世 大医精诚

发布时间: 2022-06-17 10:32:15
作者:
来源:

  ------当代中医吴绪坤

  中医药是中华民族的瑰宝,是中国人的骄傲,是智慧的象征,是智慧的体现,也是治疗疑难杂症以及慢性病的杀手锏。是五千年以来中医药从业者不断探索创新、传承发展的独属于中国人的医疗体系。

  吴绪坤,字建树,号乾坤道人。男,汉族,1964年生于山东省郓城县,刘氏中医第十一代传人,现居北京。

  吴绪坤自幼喜好中医,热爱中国传统文化。

  1985年师从于中医世家刘敦义(岳父)学习中医全科,并在山东省郓城县李集乡陈集村卫生所从事基层医疗临床。

  2011年开始师从中医泰斗吕炳奎再传弟子。

  2016年师从于吕炳奎中医学术传承人李德民教授。

  2016年师从于孙思邈药王门第48代掌门人戎峰先生。

  2018年师从于著名中医王振国教授,潜心专修中医全科、量子医学。

  吴绪坤常年从事中医药项目的研究推广,开展中医技术培训,至今累计从事中医临床或与中医临床相关的实践工作 37 年。

  吴绪坤担任中医全科吴氏中医华夏坤道堂当代掌门;北京丰瑞华中医药研究院院长;炳奎厚德国际中医研究院中医药研究员;国际中医知名学者李德民之首届内门弟子;孙思邈药王门(南京)健康科技发展有限公司联合创始人;中国医学教育协会特聘专家等等。他的事迹记载入《健康中国行——中国中医疑难病博学荟萃》。

  吴绪坤擅长以药物、非药物、食疗、针灸、刮痧、锤法、气功等中医特色疗法调理各种癌症、肿瘤、疑难杂症、常见病,尤其对肝癌、肺癌,胃癌、妇科癌症、消化系统癌症、皮肤癌(艾滋病)、尿毒症(各种肾病)、心脑血管疾病的诊治,颇有研究。

  吴绪坤深得家传功法,对增寿延年、美容驻颜、养生祛疾等方面,造诣颇深,妙手回春,堪称神技。他喜交天下各界好友,致力共同振兴国粹,为实现中医人的梦想,促进国民的大健康,做出了自己卓越的贡献。


电话:010-62466159 地址:北京市海淀区中关村东路89号恒兴大厦13层

版权所有:中国国际科技促进会中医药传承创新分会

备案证编号:京ICP备2020043904号-3 京公网安备 33010302000857号

微信公众号